Меня зовут Златомира. Я - колдунья - простая, но сильная. Безо всяких потомственных регалий, дипломов, званий, обучения в академиях разного магического толка и семипоколенной наследственности. С большой практикой, с интересной и нелегкой судьбой, с сильным характером. Работаю ТОЛЬКО своими (не поКНИЖКАвыми) авторскими ритуалами и методиками, но созданными на основе учения и опыта старого колдуна, у которого обучалась сама. На судьбу не жалуюсь и жизнью довольна. И вам того желаю - чтобы любовь к жизни и судьбе была взаимной.
ТАЙНЫ ОККУЛЬТНЫХ ИНТРИГ.
О ЧЕМ МЫ НЕ ЗНАЕМ?
КАК ВЕДУТ СЕБЯ ТЕ, КТО НАЗЫВАЮТ СЕБЯ СПЕЦИАЛИСТАМИ В МАГИИ, В ЯСНОВИДЕНИИ, В КОЛДОВСТВЕ, В ПСИХОЛОГИИ И ПАРАПСИХОЛОГИИ и ДРУГИХ ОККУЛЬТНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ, ПО ТУ СТОРОНУ РЕКЛАМНОГО ЛОСКА?
(Форум создан 09.10. 2011 года и находится в стадии наполнения материалами. Все данные о специалистах взяты с портала "Мир экстрасенсов" "Мир экстрасенсов" Ничего личного! Только отзывы недовольных о работе, качествах характера и поведении специалистов, подтвержденных этим порталом. Думаю, что на этот портал придется часто ссылаться не только мне, но и многим другим людям. И даже специалистам этого же портала.)
К созданию этого форума меня подтолкнуло случайное общение на портале "Мир экстрасенсов" с некоторыми представителями нашего народа, именующими себя целителями, ясновидящими и даже психологами, которое не только разочаровало меня напрочь, но и оставило глубокий осадок от того, что такие ЯСНОвидящие ПАРОцелители считают себя профессионалами, Мастерами, специалистами. А главное, подтвержденными специалистами. Но о них и о том, как они себя подтверждают - тема отдельная. Пообщавшись с ними, я пришла к выводу, что людям, которые стали объектом насмешек, обличительных речей, гонений и просто хамства со стороны горе-специалистов, некуда пойти и некому рассказать о том, что они подвергаются каким-либо преследованиям с их стороны. Им угрожают всякие потомственные колдуны и маги, когда не получая результата, люди идут к ним с претензиями и становятся очень нежелательными клиентами, на которых обрушивается огромный вал негатива в форме угроз разного толка и характера.В реальной жизни таким людям идти в полицию - себе дороже. Искусственно выращенные маги, экстрасенсы и прочие кратко-курсовые специалисты откупаются от претензий и уголовных дел на них не заводят. На интернет-ресурсах они пытаются взывать к помощи держателей ресурсов (хозяевам), но зачастую в ответ - тишина, что и происходит в "Мире экстрасенсов". На этом сайте вообще непонятно за что наказывают и по какой причине банят. Но об этом сайте будет отдельная категория, где можно будет высказать претензии руководству портала по его работе. На этом форуме каждый, кто обжегся на помощи таких "специалистов", может написать об этом. Форум НЕ предназначен для рекламы никакого рода деятельности практикующих в магии, колдовстве, ясновидении, парапсихологии и прочих направлениях оккультного характера. Поэтому не пытайтесь здесь никого рекламировать никаким образом. В том числе, и в так называемый противовес отрицательному отзыву о том или ином "специалисте". Я не знаю всех новоиспеченных магов, ясновидящих, парапсихологов и прочих - они замешаны на коммерческом тесте и выпекли их многочисленные курсы, семинары, академии и школы. Но я знаю многих из "стареньких", начавших свою деятельность в лихие 90-ые. Из них еще много практикующих, и я хорошо знаю способности многих из них и на каких курсах они эти способности прикупили вместе с дипломами и званиями. Но я не стану использовать ресурс для собственных обличительных речей и текстов. У меня нет желания и цели кого-то обличать и развенчивать мифы о способностях того или иного мага, целителя и т. д. Пусть это делают другие, кто думает и чувствует как и я, кого обидели потомственные вседьмомколенные невежы и невежды. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Никаких интриг, кляуз, наговоров, выдуманных историй. Если хотите упражняться в острословии и состязаться умом или его отсутствием - это не на этом форуме. Рассказа, где не будет имени, адреса сайта или офиса специалиста, работой которого недоволен автор рассказа, опубликован не будет. Просто не будет смысла публиковать обезличенную жалобу. Реальный человек, реальный "специалист" с адресом сайта (если есть), адресом офиса, кабинета и телефоном, - это поможет не обжечься на "помощи" такого специалиста другим людям.
"Истинный целитель отличается: возможностью слушать и слышать, чувствовать и сопереживать, быть уверенным и нести ответственность, любить и делиться внутренним светом, ценить собственную душу и души других людей, принимать себя и мир таким, каков он есть, способностью постоянно самосовершенствоваться и любить жизнь. Это то, чему нельзя научиться, прочитав книги, или прослушать лекции, это состояние Души" - прочитала я в информации О СЕБЕ у одной целительницы на портале "Мир экстрасенсов". Только вот ничего из вышесказанного я не заметила при общении с некоторыми специалистами, зарегистрированными и подтвержденными этим порталом. А ведь ПОРТАЛ ПОДТВЕРЖДАЕТ, что они исцеляют, лечат, снимают...И среди "подтвержденных" специалистов как раз " властвуют не разделяя" - хамят, "обличают", "разоблачают", унижают, обзывают , "гнобят" своих же "подтвержденных" коллег некоторые именующие себя "специалистами". А уж если "новичок" не подтвержденный порталом, к коим и меня прибило любопытство, то грязи и помоев выливается больше, чем осадков в сезон дождей. И о них тоже я вам расскажу.
И еще. Предвижу размышления и доводы скептиков о том, что на форуме могут писать жалобы как сами "специалисты" так и их и штатные "прикормленные, дежурные" кляузники от специалистов и салонов и прочее, которые всегда держат за пазухой тухлые яйца и помидоры, чтобы закидать конкурентов. Все возможно.
Но! Во-первых, я уже написала, что "пострадавший" обязан указать конкретного специалиста, работой которого он не доволен. Иначе сообщение не опубликуется или удалится. Во-вторых, у того, кто сообщает о недобросовестном "специалисте" не будет возможности рекламировать другого специалиста, а значит ему нет смысла кого-то хаять в пользу другого. Я не ставлю себе целью анализировать работу салонов и частных специалистов, проводить кастинги, и составлять рейтинги, разоблачать и изобличать. Назначение этого форума - на опыте тех, кто обжегся на лже-специалистах, их наглости и хамстве, рассказать и предостеречь в том, как не попасть в руки определенных титулованных и подтвержденных хамоватых и невежественных лже-целителей, лже-магов, лже-парпсхологов и прочий лже-специалистов.