Станем ли мы партнерами в выявлении  шарлатанов, предостережении и рекомендации людей о том, как не попасть в руки шарлатана?  Или портал будет яро защищать ПОДТВЕРЖДЕННЫХ им  специалистов, даже если на такого специалиста масса жалоб от людей и куча предостережений о его некомпетентности  и наличие огромного количества  отрицательных отзывов?  В таком случае   портал берет на себя ответственность за предоставление   ложной  информации и рекламы,  поверив  которой,  человек пришел к  подтвержденному  порталом специалисту и "обжегся" на нем, потеряв эННую сумму денег, которую ему не вернут  никогда.  Лучше пусть меньше их - подтвержденных, но  они будут НАСТОЯЩИЕ, МОГУЩИЕ, УМЕЮЩИЕ, ЗНАЮЩИЕ. Так портал сохранит лицо и авторитет. Иметь  ТИЦ - 70 - не показатель.  Мне уже предлагают  повысить ТИЦ за определенную плату. Можно раскидать огромную кучу  рекламных баннеров и ссылок, но не изменится суть и назначение ресурса - делать деньги на  любого рода рекламе специалистов, в том числе  и    лже-специалиста.  Портал, в лице руководителя и создателя Артема Васильева предложил мне обменяться баннерами  - мой форум и его авторитетный портал.  Я уж было подумала, что  он со мной  будет  заодно,  и решил вместе со мной выявлять  лже-специалистов, чтобы убрать  затем их из   участников своего ресурса  -  уберечь авторитет.  Но  увы,  причина оказалась банальной - ему любопытно, что будет с форумом, как долго он проживет, что с ним станется вообще.  Но я не собираюсь противостоять порталу, мне  это не нужно.  Мой форум  для того чтобы писать о ЛЖЕ-специалистах.  И это не касается ЛИЧНО основателя портала и о размещенных анкетах, профилях  на его портале возможных шарлатанах.  Ну и так, показать истинное ( не рекламное)  лицо и поведение некоторых специалистов,  уже подтвержденных порталом.   К кому люди потянутся  - вот что любопытно ему.    Потирание рук, понятно. Наверное,  соберет всех магов и колдунов портала и объединенным ритуалом как жахнут по моему форуму, чтобы буквы свернулись. Ну,  или,  в противовес,  начнет кампанию ЧЕРНУЩЕГО ПИАРА против моего ресурса и против меня лично (что вероятней).   Его же «…ПРИКРЫВАЮТ…»  как мне написала одна из  НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫХ еще пока порталом  «специалистов» - Людмила Абдрахманова (Матушка Людмила), о которой я уже набираю материал её  гадливенько - халуйского поведения   в баталиях на портале. А может и проявит мудрость  и не зашлет ко мне на форум  своего казачка.   Объединит со мной усилия по выявлению шарлатанов и вместе против них?