Станем ли мы партнерами в выявлении шарлатанов, предостережении и рекомендации людей о том, как не попасть в руки шарлатана? Или портал будет яро защищать ПОДТВЕРЖДЕННЫХ им специалистов, даже если на такого специалиста масса жалоб от людей и куча предостережений о его некомпетентности и наличие огромного количества отрицательных отзывов? В таком случае портал берет на себя ответственность за предоставление ложной информации и рекламы, поверив которой, человек пришел к подтвержденному порталом специалисту и "обжегся" на нем, потеряв эННую сумму денег, которую ему не вернут никогда. Лучше пусть меньше их - подтвержденных, но они будут НАСТОЯЩИЕ, МОГУЩИЕ, УМЕЮЩИЕ, ЗНАЮЩИЕ. Так портал сохранит лицо и авторитет. Иметь ТИЦ - 70 - не показатель. Мне уже предлагают повысить ТИЦ за определенную плату. Можно раскидать огромную кучу рекламных баннеров и ссылок, но не изменится суть и назначение ресурса - делать деньги на любого рода рекламе специалистов, в том числе и лже-специалиста. Портал, в лице руководителя и создателя Артема Васильева предложил мне обменяться баннерами - мой форум и его авторитетный портал. Я уж было подумала, что он со мной будет заодно, и решил вместе со мной выявлять лже-специалистов, чтобы убрать затем их из участников своего ресурса - уберечь авторитет. Но увы, причина оказалась банальной - ему любопытно, что будет с форумом, как долго он проживет, что с ним станется вообще. Но я не собираюсь противостоять порталу, мне это не нужно. Мой форум для того чтобы писать о ЛЖЕ-специалистах. И это не касается ЛИЧНО основателя портала и о размещенных анкетах, профилях на его портале возможных шарлатанах. Ну и так, показать истинное ( не рекламное) лицо и поведение некоторых специалистов, уже подтвержденных порталом. К кому люди потянутся - вот что любопытно ему. Потирание рук, понятно. Наверное, соберет всех магов и колдунов портала и объединенным ритуалом как жахнут по моему форуму, чтобы буквы свернулись. Ну, или, в противовес, начнет кампанию ЧЕРНУЩЕГО ПИАРА против моего ресурса и против меня лично (что вероятней). Его же «…ПРИКРЫВАЮТ…» как мне написала одна из НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫХ еще пока порталом «специалистов» - Людмила Абдрахманова (Матушка Людмила), о которой я уже набираю материал её гадливенько - халуйского поведения в баталиях на портале. А может и проявит мудрость и не зашлет ко мне на форум своего казачка. Объединит со мной усилия по выявлению шарлатанов и вместе против них?
Я не хочу противостояния...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1